Rumah Sakit UMM & Masjid KH M. Bedjo Darmoleksono

June 16th, 2016 by Tania Tansy
Selain dari fasilitas yang saya uraikan sebelum-sebelumnya, masih ada satu lagi nih,  yaitu Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang, gimana sih Rumah sakit umum UMM ini? let’s get lost!….

Read the rest of this entry »

TR. Sengkaling

June 16th, 2016 by Tania Tansy

guys, ini recomended banget, TR Sengkaling bagi visitornya Malang. bukan endorse kok tapi emang tempatnya bagus, percaya deh. penasaran apa itu Sengkaling? check this out…

Read the rest of this entry »

UMM Inn

June 16th, 2016 by Tania Tansy

temen-temen lagi liburan diMalang? atau bingung mau istrahat yang nyaman dimana, aku punya solusi. wanna know? here it is…

Read the rest of this entry »

Book store, Universitas Muhammadiyah Malang

June 16th, 2016 by Tania Tansy

kaya banget ya  universitasnya, ada SPBU, ada masjid besarnya, ada UMMinn, ada Book store, ada Sengkaling. juga, wkwk. bangga deh bisa jadi bagian kecilnya UMM, iya bagian kecil cuman mahasiswi, masih baru lagi :’D

aku mau bahas book store dulu  yah, here we go guysss 😀 Read the rest of this entry »

Masjid AR. Fachruddin & SPBU, Universitas Muhammadiyah Malang

June 16th, 2016 by Tania Tansy

kali ini mau desc mengenai masjid dikampus nih, masjid AR.Fachruddin disini ngejelasinnya based on browsing dikit sama nanya temen juga sih yakan belum tahu banyak soalnya 🙁

MASJID AR. FACHRUDDIN.

Masjid AR. Fachruddin sendiri dibangun tahun 1995 dan diresmikan oleh Presiden BJ. Habibie (Presiden RI ke 3) tahun 1998. terdiri dari 5 lantai yang sering digunakan untuk beribadah juga jika ada kegiatan agamanya, kata kakak senior juga ntar kalo ada AIK namanya juga belajarnya dimasjid sini, terus juga.. Read the rest of this entry »

Tips dan Trik

June 16th, 2016 by Tania Tansy

Cara membuat Blog di Blogspot

 

kali ini saya mau nulis tips dan trik untuk ngebuat blog, karena suruhannya berdasarkan dengan pelatihan yang diajarkan yauda deh saya milihnya yang ini aja, check this out gannnn….
Read the rest of this entry »

Pendidikan Bahasa Inggris, mau jadi apa?

June 16th, 2016 by Tania Tansy

temen-temen semua saya yakin pada saat memilih jurusan yang ga sesuai sama pilihan orang tua, ga sesuai sama kriteria yang diingin masyarakat pasti pertanyaan gini, “jurusan itu? mau jadi apa?” iya kan? ya, bener, me too.

sebelum mutusin dengan mantap buat masuk jurusan pendidikan bahasa inggris ada banyak sekali pertanyaan seperti itu, dan serkarang saya jawab, don’t judge book from their cover, ayo kenalan sama jurusanku 🙂

Read the rest of this entry »

Kampus Putih, Universitas Muhammadiyah Malang

June 16th, 2016 by Tania Tansy

kali ini aku mau ngelain universitasku, padahal sebenarnya tanpa dikenalin pun universitasnya udah famous but dari semua hal yang temen temen tahu ada loh yang keselip dikit yang masih jadi rahasia, penasaran? check this out!

Read the rest of this entry »

Who’s Tania, anyway?

June 16th, 2016 by Tania Tansy

assalamualaikum wr wb..

temen temen semua kenalin, aku Tania Tansy kalian bisa manggil aku Tania, Tantan, Tansy apa aja asal jangan nyebut yang ga pantes kasian orang tua capek-capek nyari nama buat aku, sama jangan manggil yang bikin baper ntar bahaya *eh Read the rest of this entry »

Sejarah menetasnya kamera Hitz, Go Pro.

June 16th, 2016 by Tania Tansy

Siapa sih yang gatau kamera go pro kan ya, anak anak hitz jaman sekarang pasti punya nih, sekalipun punya udah tahu belum asal usulnya? Buat yang belum tahu, here we go! Read the rest of this entry »